Rezept

Zimt Honig Creme

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

4-6 Gläser von je 1,5-2 dl Inhalt

 

150g     Quark

4-5 EL   Honig

2 TL       Zimt

einige tropfen Zitronensaft

2,5 dl    Halbrahm, steif geschlagen

 

Garnitur:

4-5 EL   flüssiger Honig

50g       gem. Nüsse, z.B. Pistazien,   

             Haselnüsse und Baumnüsse,

             grob gehackt

 

    

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Quark, Honig, Zimt und Zitronensaft verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die Gläser füllen. Kurz kühl stellen.
  • Kurz vor dem Servieren Honig und Nussmischung über die Crème verteilen.
  • Die Crème 1-2 Std. in den Tiefkühler stellen und halbgefroren servieren.