Kursprogramm 2022 / 2023

Download
Jahresübersicht 2022 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 47.9 KB

Datum

Kurs/Anlass

Details




Lungern 28.09.2022

Engelberg 05.10.2022

Herstellung von Milchprodukten

 

Kursleitung: Hedi Ming

 

Anmeldung Lungern bis 14.09.2022

bei Hedi Ming 079 204 90 67

ming.hag@bluewin.ch

 

Anmeldung Engelberg bis 21.09.2022

bei Ruth Arnold 079 784 02 54

staefelialp@bluewin.ch

Download
10 Herstellung von Milchprodukten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 135.1 KB


 

17.10.2022

Landfrauen Gedächtnis

 

Nimm diär Zyt und chum doch oi

 

20.00h Pfarrkirche Sachseln

 

Download
11 Landfrauen Gedächtnis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 176.1 KB


 Abgesagt

Würste hausgemacht

 

 

 

Dieser Kurs wird im Kursprogramm 2023 wieder ausgeschrieben.

Download
12 Wursten Hausgemacht.pdf
Adobe Acrobat Dokument 156.5 KB


 

10.11.2022 / 17.11.2022 / 24.11.2022 / 01.12.2022

Feldenkrais Methode

Bewegt Körper und Geist

 

Kursleitung: Margrit Egger

  

Anmeldung bis 31.10.2022

bei Christa von Deschwanden 041 660 02 54

christa@von-deschwanden.ch 

Download
13 Feldenkrais.pdf
Adobe Acrobat Dokument 129.7 KB


 07.01.2023

Schneeschuh Wanderung

 

Kursleitung: Bucher Martin, Sachseln

 

Anmeldung bis 19.12.2022

bei Susi von Ah 041 660 91 09

widi.vonah@bluewin.ch

Download
14 Schneeschuhwanderung 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 47.6 KB


 10.01.2023

Mit natürlichen Hausmitteln Wechseljahrbeschwerden vorbeugen/bekämpfen

 

Kursleitung: Pia Berchtold

 

Anmeldung bis 27.12.2022

bei Pia Sigrist 079 482 70 10

pia-sigrist@bluewin.ch

Download
15 mit natürlichen Hilfsmitteln Wechselj
Adobe Acrobat Dokument 115.6 KB


04.02.2023 - 05.02.2023

Wellnesswochenende im Solbadhotel Sigriswil

 

Anmeldung bis 21.01.2023

bei Hedi Ming 079 204 90 67

ming.hag@bluewin.ch

Download
16 Wellness Sigriswil.pdf
Adobe Acrobat Dokument 143.5 KB


10.02.2023

Dog Abend

 

Kursleitung: Esther Halter, Lungern

 

Anmeldung bis 04.02.2023

bei Monika Zelger 079 790 76 86

hr.zelger@bluewin.ch

Download
17 Dog Abend 2023.pdf
Adobe Acrobat Dokument 134.8 KB